Modernes Tortendesign

Von euch vielfach gewünscht, gibt es nun endlich einen Backkurs für modernes, abstraktes Tortendesign.

In diesem Kurs lernst du nicht nur, wie die Stencil-Transfertechnik richtig angewandt und Segel aus Ricepaper hergestellt, sondern auch, wie kreative Dekorationen aus Waferpaper gebastelt werden.

ALLES an dieser Torte ist essbar.


Das möchtest du auch gerne können?

Dann herzlich willkommen zu meinem Kurs für modernes Tortendesign!

Folgendes Programm erwartet dich

* Herstellung einer weißen Schokolade-Creme mit Smarties
* Gerades Schneiden eines Kuchens (Die Biskuitböden werden frisch von einer Konditorei gestellt)
* Die Torte mit einer Tränke, der Creme und bunten Smarties füllen
* Herstellung von Ricepaper-Segeln
* Anrühren von Swiss Meringue (Schweizer Buttercreme auf Baiserbasis)
* Sauberes Einstreichen der Torte mit Swiss Meringue
* Mithilfe einer Stencil-Transfertechnik wird zweifarbige Dekoration angebracht
* Herstellung von Waferpaperdeko
* Dekoration der Torte mit den vorher hergestellten Dekoobjekten

Die fertige, selbstdekorierte Torte (ca 15x15cm groß) gehört selbstverständlich dem Teilnehmer und darf nach dem Kurs mit den Lieben daheim vernascht werden.

Im Preis enthalten sind alle benötigten Zutaten, Aperitiv, Getränke während des Kurses, Kaffee/Tee und ein Mittagssnack. Außerdem bekommt jeder Teilnehmer die Rezepte, eine Urkunde und Handouts mit den wichtigsten Tipps und Tricks. Selbstverständlich werden Leih-Schürzen, eine Transportbox für die Torte und das benötigte Equipment gestellt.

Eine „Home is where the Törtchen is“-Teigkarte für das perfekte einstreichen der Torte gibt es für jeden Teilnehmer GESCHENKT.  Du musst also nichts weiter zum Kurs mitbringen als Spaß am Torten dekorieren.

Buchung
Du möchtest diesen Kurs gerne buchen oder hast noch Fragen dazu? Wenn du auf 'Kurs buchen' klickst sollte sich dein Emailprogramm bzw eine neue Mail auf deinem Gerät öffnen. Das klappt nicht?
Dann schreibe mir bitte einfach direkt eine Email an dagi(at)mybackkurs.de.
Bitte vergiss dabei nicht, zu erwähnen um welchen Termin es genau geht. Danke dir vielmals.

Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stelle ich selbstverständlich gerne einen Gutschein aus. Auf Wunsch auch gerne als Gutscheinpackage inkl. einer „Home is where the Törtchen is“-Schürze - hübsch verpackt in einer Cupcakebox. Mehr dazu unter der Rubrik „Gutschein“.

MyBackkurs - Torten- und Cupcake-Kurse in München seit 2012

 

Kursdetails

  • Ausgebucht - Warteliste möglich
  • Samstag 11.05.2024
    von 10:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
  • 189,00 Euro
  • Veranstaltungsort:
    München - Burda Bar
  • Mindestteilnehmerzahl: 6
  • Maximale Teilnehmer: 10
  • Kursleitung: Dagi
  • auf die Warteliste setzen

Patis Backweisheiten

Ist das Wetter viel zu heiß, ist Cremetörtchen machen der letzte ....Quatsch.

DetterbeckSilikomart